На главную |  Регистрация Сегодня 28 Апр 2017 Пятница
  Архив новостей
  Тесты
  Онлайн игры
  Информация о сайте

  UA3LSX

  Гагарин

New structure prefixes of Russia 2011

 Спонсоры Smolradio.ru
Партнеры сайта

 Наш фотоальбом

 Мини-чат

Главная » Каталог сайтов (49)

Отечественные [66]Зарубежные [7]

Здесь можно не только послушать, но и визуально оценить активность в разных модах сразу на нескольких диапазонах.
Можно и самого себя послушать. Работает стабильно, не требуется никакой регистрации. С сайта есть прямая ссылка еще на несколько SDR приемников, разбросанных по всему миру.
Страницы, связанные с радио | Переходов: 1037 | Добавил: Виталий Сизов | Дата: 04 Сен 2010

Сайт радиолюбителей Санкт-Петербурга созданный по инициативе группы радиолюбителей как информационный портал.
Задачи преследуемые при создании сайта - Популяризация радиолюбительства, радиоспорта и объединение радиолюбителей по направлениям развития.
 Также развивается информационная поддержка текущих вопросов региона.
Страницы, связанные с радио | Переходов: 1354 | Добавил: rd1as | Дата: 28 Авг 2010

Мир коротких волн. DX и SWL.
Страницы, связанные с радио | Переходов: 721 | Добавил: DXman | Дата: 27 Авг 2010

Сайт радиолюбителей города Домодедово.
Радиоклубы | Переходов: 842 | Добавил: RV3AZ | Дата: 26 Авг 2010

РАДИОлюбительский сайт для начинающих. Простые схемы, необходимые в быту, схемы телевизоров, радиостанций, справочники, сервис мануал телевизоров, библиотека, программы для радиолюбителей и не только.
Схемы | Переходов: 779 | Добавил: РАДИОлюбительский сайт - начинающим | Дата: 26 Авг 2010

Каталог сайтов - Каталог радиотехнических ресурсов (радиоспорт, QSL, новости, форум, программирование, справочная литература, солнечная активность, радиолюбитель, антенны, связь, радиоклубы, электрические схемы, соревнования, дипломы, программы, аппаратура и др.)
ON-LINE базы данных | Переходов: 893 | Добавил: Дмитрий | Дата: 26 Авг 2010

Сайт RA4CBH - радиосвязь, круглые столы, радиоспорт, объявления, MixW, Статьи, программы, QSL, КВ аппаратура, расчёты и др.

Домашние страницы | Переходов: 723 | Добавил: Дмитрий | Дата: 26 Авг 2010

Этот сайт создан и поддерживается энтузиастами из числа радиолюбительского сообщества Лискинского района. Радиолюбительская организация г. Лиски Воронежской области зарегистрирована в качестве представительства Союза Радиолюбителей России на правах местной организации, ( Протокол № 1 Президиума СРР  от 11 июня 2005г. г.Москва). Мы надеемся, что при  активном участии и содействии коллег радиолюбителей  материалы сайта, действительно будут интересными, содержательными и актуальными!  Пишите, спрашиваете и общайтесь в интернетовском ЭФИРЕ!
Страницы, связанные с радио | Переходов: 724 | Добавил: Евгений | Дата: 26 Авг 2010

А про всё!
Может и не очень умело, зато никакой лишней официальности!
Радио - это жизнь, всё остальное - хобби!
Страницы, связанные с радио | Переходов: 840 | Добавил: Николай | Дата: 18 Авг 2010

Всё о программе MixW. Имеет много цифровых видов, ЛОГ с конверторами в Текст, CSV, Cabrillo, ADIF. Можно работать в соревнованиях Real Time и после...
Программы | Переходов: 569 | Добавил: Михаил, RA3LW | Дата: 15 Авг 2010

Много полезной информации и программ для любителей цифровых видов связи.
Не пропустите кнопку: Сборник программ *Software for digital modes*
Программы | Переходов: 769 | Добавил: Михаил, RA3LW | Дата: 15 Авг 2010

Долгое время космические корабли, орбитальные станции и космонавты на них считались чем-то недосягаемым и далеким. В советское время крупнейшие предприятия работали на космическую отрасль. А о космонавтах ходили легенды и сочинялись песни. Все знают что они есть, работают, проводят различные научные эксперименты, но мало кто знает что существует возможность провести сеанс радиосвязи с членами экипажа Международной космической станцией. Да, времена меняются, развиваются технологии и сегодня можно, имея специальную аппаратуру, пообщаться с космонавтами. Уже множество ВУЗов и школ со всего мира провели такие сеансы радиосвязи. Такие встречи для молодого поколения имеют особое значение. Ведь для некоторых это может определить выбор будущей профессии. Популяризация радиосвязи среди молодежи, как технического вида деятельности, положительно сказывается на развитии научного потенциала страны. Этот сайт создан для помощи проведения таких радиовстреч. Здесь собрана необходимая информация о теории проведения QSO и представлен перечень необходимого оборудования. Оставив заявку на сайте, после согласования даты проведения радиосвязи, вы получите разрешение и инструкции.
Руководитель радиолюбительской деятельности на орбитальных комплексах "МИР" и "МКС" Сергей Самбуров
DX-информация | Переходов: 585 | Добавил: Руслан | Дата: 05 Апр 2010

Электронные изделия, необходимые в повседневной практике радиолюбителей, а также в профессиональной радиосвязи. Интерфейсы для трансиверов, программаторы радиостанций, интерфейсные кабели.
Коммерческие сайты | Переходов: 941 | Добавил: Виктор Андреевич | Дата: 25 Фев 2010

Сайт для контроля различных видов прохождения, МПЧ (MUF) HF/VHF/UHF. А также просмотр в реальном времени проводимых связей различными видами.
Прочее | Переходов: 699 | Добавил: Misha RA3LW | Дата: 31 Янв 2010

Результаты и анонсы соревнований. История развития движения радиолюбителей в Тульской области. Статьи по КВ и УКВ-связи. Список позывных. Законы РФ о радиосвязи. Доска объявлений.
Радиоклубы | Переходов: 728 | Добавил: Алексей | Дата: 30 Янв 2010

Онлайн: 4
Гостей: 4